Роберт Геррик. Н-481 О шраме на лице девственницы

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-481) О шраме на лице девственницы

Шрам на любом лице, знай, - схизма это,
А на твоём – невинности помета.


Robert Herrick
481. UPON A SCAR IN A VIRGIN'S FACE

'Tis heresy in others: in your face
That scar's no schism, but the sign of grace.