Актрисой она не плохою была..

Ольга Петрова-Третьякова
Актрисой она не плохою была,
Хотя в коллективе и стервой слыла,
Искала любви,но увы не нашла,
Вот так вот одна много лет и жила.
Соседские бабки кричали ей в след,
Опять мужика провожала чуть свет?,
А ей безразлично-она королева,
К таким как она часто ходят,налево,,
Подруги завидуют завистью злой
И козни вершат у неё за спиной,
А ей безразлично- она же царица,
Но хочется ей очень сильно влюбиться,
Пока лишь женатые ходят толпой,
Ну хоть бы один,всем назло,холостой.
И вроде собою была не дурна,
Но как не крути всё одна да одна.
Однажды она повстречала мужчину,
Чинил он ей в сервисе как то машину,
Простой,неотёсаный,крепкий мужик,
Он в сердце её тёплым ветром проник,
А ей безразлично всё стало отныне,
Она полюбила..и стала рабыней.