Удоды, синички, воробьи

Светлана Сотник
Удоды,синички,воробьи,-
божие создания все они!
летом хорошо воробью живется,-
а зимой к собрату жмется,-
греется,-и хочет кушать,-
надо нам свое сердечко слушать....
и насыпать в кормушки хлебушка,-
доживет до весны воробышка,-
и синичка и удод,-
встретят утренний восход!
многие люди выжить птахам помогают,
спасибо им за это,ведь все знают,-
что зимой корма не найти,-
трудно выжить в лютые дни
отблагодарят птички весной,-
оплатят затраты с лихвой,-
очистят от вредителей огороды,сады,-
и будут петь нам о любви!!!