Расплескалась заря над березами

Алина Цветкова 5
Расплескалась заря (Песня)
1.Расплескалась заря над березами
Твою нежность хочу я познать.
В том краю с голубыми стрекозами
Я хочу в поднебесье летать.
 
Сохрани Мечту,
Отведи от бед,
Будем мы вдыхать
Той зари рассвет!
Сохрани Мечту,
Отведи от бед,
Радостью согрет
Той зари рассвет.
 
2. Теплый утренний изумрудный край
Может каждый себе создавать.
Но к березам к мечте в тот таинственный  рай
Я хочу в поднебесье взлетать!
 
Сохрани Мечту,
Отведи от бед,
Будем мы вдыхать
Той зари рассвет!
Сохрани Мечту,
Отведи от бед,
Радостью согрет
Той зари рассвет.
 
3. Никому чудес больше не отдам.
Мне судьба завещала сказать:
"Нас манит к себе путь в небесный храм
И звезда наша будет  сиять!"