Освобождение?

Наталья Метелица Драголова
Колокольчик на цепочке.
Потеряться нет причин.
Ты  - мне радость, мой звоночек.
Самый лучший из мужчин.

Но звено к звену устало.
Поистёрся медный шов.
Ведь цепочка  - лишь начало
даром выданных оков.

Рассыпался смех под ноги.
Скрежетало, и ржавел
мой звоночек одинокий,
что цепочку снять посмел.

2018