псалом отчизне

Логинов П
отпускает откровенность
круг стремящийся к нулю,
осознав свою изменность
превращается в петлю.

равнодушных остановок
осторожные мосты.
пустота формулировок
не подменит правоты.

виртуальная реальность,
обезличивая дух,
принимает ритуальность
или крах, одно из двух.

тянется время туда и сюда,
руку держа на пульсе событий.
между желаний искрят провода.
ждет монтажа раскадровка открытий.

воспринимая все, как есть
легче всего любить друг друга.
там, где гроза - благая весть
не думать - главная заслуга,

где правда даже ближе кожи,
а жизнь и смерть одно и тоже,
где день и ночь взаимный вздор
упрямо целится в упор.

но страх постигнет свой очаг
и на колени встанет враг,
а новый строй поднимет флаг
и будет твердым каждый шаг.

вновь обретенная воля решать
сразу докажет свою благодать.
вечная память ушедшим героям.
замерло все перед праведным боем.

сакральных окраин прохладная тишь
слышна безупречно, как только молчишь.
встанет великая светлая рать,
яд компромиссов устав выбирать.

ждет возрождения смелый восход
самый духовно богатый народ.
вместе со всеми или в стороне
слава здоровой и сильной стране.

рушится небо со скоростью света,
главная песня еще не допета.
голос свободы еще не погас
и ничего не забыто сейчас.