великий канцлер

Марья Щукина
 ишь, в глазах искорки
 звать его Бисмарком
 шаловлив и пухловат
 лезет ночью мне в кроват
 кавалер какой... тоже мне, тоже
 ах, ты наглая рыжая рожа!
 а он угрожает: не почешешь за ухом и спинку
 прям так и разжалую в морскую, мяу, свинку)