Хочешь, засушу твои цветы?

Катя Сергеева
Хочешь, засушу твои цветы?
Врежешься в память гербарием.
Пальцы у губ и стихи
Я не помню... Все кажется маревом...

Я курила сигару вроде бы?
Ты, кажется, говорил? Что-то странное,
Что-то стойкое,
Но растаявшее как дым

Что это? Вкус? Запах? Цвет?
Не могу вспомнить твои черты.
Ты как будто горячечный бред...
Ты вообще настоящий был?

Вроде цифрами телефонными
В электронной остался памяти
Смсками, перезвонами,
Ароматом на кончиках пальчичных

То ли был, то ли не был... не помнишься.
Почему ты такой забываемый?
Только сердцем моим колотишься
В перехваченном взгляде странника...