Разлука

Арнольд Домащук
Находясь в разлуке понимаешь,
Что чего-то ты не до получаешь.
Что кого-то нет с тобою рядом,
Слышать её голос для тебя уже награда!

Чувствовать,что ты кому-то нужен,
Зная то,что не придёшь на ужин.
Будешь утром кофе пить ты водиночку,
Не обнимешь и не поцелуешь в щёчку.

-С добрым утром,любимой ты не скажешь,
И не услышишь в ответ:-ты только мой!
В кино ты с ней не сходишь,
И вечером по парку не побродишь с ней.

Тоскливо братцы водиночку,
Все мысли только лишь о ней.
На этом можно ставить точку,
Не разлучайтесь с ЛЮБИМОЮ своей!!!