Научи меня не поддаваться скуке

Динара Музипова
Научи меня не поддаваться скуке
И проще жить, чтобы я могла уметь
День за днём я убиваюсь в этой муке
Не позволяю я себе остервенеть.

Я так хочу с тобой и ласково, и нежно,
И страстно утопать в мечтах твоих
Люби же меня безутешно
Я стала частью фантазий твоих.

Сведи же с ума меня лаской своею,
Не позволь моему сердцу охолодеть
И разлюбить тебя я уже не посмею
Подари мне возможность прелесть жизни испеть.

Я люблю тебя жгучей невыносимой любовью
День и ночь напролёт с тобой всё хочу быть
Ответь мне честно:готов ли к безволью?
Готов ли ты обо всём на свете забыть?

У нас всё ещё впереди, мой милый,
Я верю в это, я буду твоей,
Я готова покинуть край свой родимый
О, стань же ты смыслом жизни моей!