Зажигай моё сердце

Ильина Светлана Игоревна
Зажигай моё сердце,
Чтоб пылало ярко.
Открой свою дверцу,
Чтобы было жарко.

Подожги мне взгляд,
Чтоб горел он палко!
Словно молнии разряд,
Самый яко-паркий!

Засвети мою душу,
Чтоб сверкала солнцем.
Свет струится же наружу,
Ну, как флаг японцев.
Выглядит как солнце!

Сделай вдох моей душою,
Выдохни со мною.
Ну а я вдохну с тобою.
Прямо как весною!

Ускоряй наше дыханье,
Чтоб и пульс поднялся.
И от нас пошло сиянье,
А ты эхом отозвался.

05.07.2018г.
Ильина Светлана.