Космополитизм

Ванечка Павлов
Уехать бы из любой стороны,
Дабы не было жизни сломя,
Я гражданин страны,
Страны под названием Земля.
И нет места насилию,
И дискриминации тоже нет,
Отсутствует слово Россия,
А слова страна- нет вовек.
И пусть так длится пространство,
В огромный и длинный час,
Пропали все войны и рабство,
И стал счастлив каждый из нас.
И это не вымысел, правда,
Нужно всего лишь подумать,
Пустой головой, адекватно,
Взвесить любые фигуры.
Прикинуть фигуры и формы,
Откинуть свои традиции,
Уничтожить тупые реформы,
Противостоять глупым законам полиции.
Мысли уже введены,
Нервы скачут шаля,
Я гражданин страны,
Страны под названием Земля!