Россия

Светлана Япончик
Пшеница колосится.
И рожь цветет ковром.
Подсолнухи, как солнце.
А родники- ключом.
Березовые рощи.
Сосновые леса.
Проселочные тропы.
Огромная тайга.
Обширные угодья.
И песни соловья.
Маслята и груздочки
Россия ты моя.
Люблю тебя всем сердцем.
И славлю от любви.
Не обойдешь Россию.
Не полюбив, земли.