обманувший серафим

Йоко Сан
Всё возвращается к своим истокам, -
Имя данное тебе по случаю
Любишь ходить по лезвию меча
Вкус счастья пробуешь полынно-жгучим,
На дне бокала терпкость бытия
Все ангелы напялившие маску черта
Мой серафим, за собственною тенью,
Уже не видим как едим с ножа...
Всю горечь обманувших нас дорог
Пропойца ветер разнесёт как прах
Купаешь в медунице забытую надежду
Пытаясь возродить былую нежность
Из горла хрипы, крик до поднебесной
И всё напрасно, всё тщета —
С сумой по жизни, звезды на плечах,
Померкшие как вензель на погонах
Ах золотые эполеты, пуля из свинца
Что ослепляет холодом как смертью