Напиши мне письмо

Черненко Светлана Михайловна
Напиши мне письмо очень нежное,
Как скучаешь по мне, расскажи,
Не коротенькое, а неспешное,
Как живёшь без меня, опиши.
Пусть слова будут в нём поцелуями,
Я отвечу, их к сердцу прижав,
Ласки рук – речевыми фигурами,
Что волнуют, в объятьях держа.
Интонацией грусти волшебною
Сердце сладко сожми, как в тисках,
И мечтою своей сокровенною
Страсть румянцем зажги на щеках.
Напиши мне письмо очень нежное,
Где все чувства твои на виду,
Не коротенькое, а неспешное,
Если б знал ты, как я его жду!