Если в кране нет воды

Greg
             Иран обвинил Израиль в воровстве дождевых облаков
                и снега с горных вершин
                https://www.newsru.com/world/03jul2018/iran.html

На Руси уже бывало,
Доходило до скандала -
Всем водицы не хватало,
Нечем поливать сады.
И к тому же вспомнит каждый,
Как с похмелья не однажды
Утолить хотелось жажду -
Только в кране нет воды.

Ну, теперь вот, и в Иране
Не хватает воды в кране,
Нет воды в персидской бане -
Значит надо ждать беды.
Кто-то явно хулиганит
И Иран воды лишает.
Без воды, ведь всякий знает,
Ни туды и ни сюды.

Это лишь могло присниться,
Что теперь иранским лицам
Ни умыться ни побриться,
Ну и нечем мыть зады.
Слава богу аятолы
Ходят вечно в длиннополом
И, к тому ж по протоколу,
Нет нужды брить бороды.

Кто-то злобный и могучий
Снег с вершин крадёт и тучи.
Почерк тот же, тот же случай,
Те же явные следы.
Да не Русь, и не похмелье,
Но иранцы, тем не менее,
Сионистам без сомнения,
Капли не простят воды.