Мы из предвоенных

Николай Карачёв 2
Детство босоногое,молодость беспечная.
Было время тяжкое,всё война брала.
Жадная,коварная,к людям бессердечная,
Но страна Великая всем на зло жила.

Пацаны подросшие хлеб растили Родине
И станки токарные стали им "игрой".
Детство миновало нас.Путь-дорога пройдена.
Рано повзрослевшие.Каждый был герой.

Молодость водила нас на браваду с рисками,
С откровенной глупостью-девочек каприз.
Было не обдуманно,но душевно искренне.
Смелость,дерзость с натиском-молодых девиз...

Под огнём кинжальным вас в бой водила молодость
За страну Великую,за святую Русь.
Были мы подростками,на всю жизнь запомнилось.
Братья наши старшие,вами я горжусь!

           5.07.2018 г.