Не обидеть в жизни сложно

Светлана Сотник
Не обидеть в жизни сложно,-
и простить,так тяжело,-
но это сделать все же нужно,-
с этим дышится легко!
и приходит понимание,-
мы не ангелы со всем,-
не забрать нам все внимание,-
к своей персоне насовсем!
не кидайте камень злобы никогда,-
возвращается,как не странно он всегда!,-
бьет с удвоенною силой всякого,-
богатого,бедного,женатого.
а прощение заложено в душе,-
так прощайте с чистым сердцем на земле!!!