Лист тетрадный скомкан, перечеркнут

Ольга Суханова
Лист тетрадный скомкан, перечеркнут.
Никогда, неправда, не со мной. 
Все вокзалы да аэропорты
пройдены, забыты за спиной.
Где-то там остались бритвы, петли...    
Скальпель. Хирургическая нить.
Щупаешь рубец - болит ли, нет ли?
Вроде тихо. Вроде можно жить.