Когда пройти не сможешь, так взлетай

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Когда пройти не сможешь, так взлетай!
Пора над ситуацией подняться
И что вчера казалось святотатством,
Сегодня стало нормой. Испытай

Другой подход к решению проблем,
Сегодняшних реалий предложенья.
Круг станет тупиком, как окруженье,
Когда ты как заложник прежних схем...
04,05.07.18