Невероятно

Лия Константиновна Телегина
Тебя зову, Мой зов гуляет эхом
И опускается 
                пушистым белым снегом.
Я без тебя немыслима,  нелепа,
Как рюмка без вина и
                праздники без хлеба.
А в голове опять теснятся мысли:
-Ты так же без меня и дня прожить
                не мысли.
Без ветра не бывает зимней бури,
Живой игры лучей без солнышка
                в лазури.