Вчера

Виктория Всмирнова
Уже июль. Четыре пополудни.
Прибой. Пассат,песчаный дирижер,
Собой разнообразит лета будни,
Торгуя  кружевами на подзор,
у ног лежащий .Медленно и тихо
шуршит ракушкой. Цокнет,и бежать.
И облака пижон- развитый вихорь,
не может в стрижке смирно улежать.

Баклан торжится.Он, бандит белесый,
косится глазом -ужинать пора.
Собака наблюдает с интересом,
как носится с медузой детвора.
И все спокойно- чинно- безмятежно.
Под медным солнцем шевелиться лень.

Вот я. Ее Величество Тюлень...
Картинку вам живопишу прилежно.