Мы видим в небе не одну звезду

Елена Точилина
Мы видим в небе не одну звезду,
А миллиарды звёзд, порой незримых.
Но я всю жизнь лишь за одной иду!
Немыслимой, родной, неповторимой!

У каждого звезда такая есть!
Не зря мы смотрим в небо, замирая...
И пусть на тёмном небе звёзд не счесть,
Родную мы средь них всегда узнаем!

К родной звезде потянется душа,
И зазвучит мелодия на сердце
Так нежно, осторожно, не спеша...
Та звездочка для нас как ключ от дверцы.

От всех дверей! От страха! От тревог!
От суеты! От испытаний грозных!
Пройти тебе поможет сто дорог
Одна звезда в огромном небе звездном...

16. 08. 2017