Мне так грустно

Черепаха Тротилка
Мне так грустно
Мне так больно,
Отпустила добровольно
Своё счастье я на волю
Ушёл милый в чисто поле.
Будет радость,будут встречи,
Время сердце мне излечит.
Новый друг залижет рану,
Только память гнать не стану.
Светлой грустью милый образ
Иногда вернётся в грезах.