кусочки, которым не суждено стать чем-то целым

Не Забывай Дышать
Бывает так плохо, что хочется умереть
Жалобно так скулишь, пытаясь не зареветь
Закрываешься, словно дверь, да на все замки
Как будто хоть кто-то захочет тебя спасти

Не помогут всякие "ай эм сорри, би хаппи, Донт ворри"
И вроде бы, я здесь по собственной воле, но почему же так хочется уйти?

          ___________________


И когда ты опять скажешь мне "я уйду"
Я молча так, без эмоций, в сторону двери кивну.


          ___________________


Когда кажется, что всё до чертиков плохо
И хочется миру кричать:"Гори",
Возьми в руки краски, перо иль гитару
И просто,
выплеснув душу,
твори