Мой волк

Лена Пыль
Вой на луну мой волк!
Зови в минуты печали,
Я зажгу в душе огоньки,
Я примчусь сквозь дальние дали.

Читай молитву мой Бог!
В унисон повторять я буду.
Не предам и не подведу,
Я убью своего Иуду.

Сядь на трон мой король!
Приклонюсь на твои колени.
И если твой замок крушат -
Помогу держать его стены.

Звезда моя, ярко гори!
Между мелких точек на небе.
Ты желанья исполнишь мои,
Твой свет для меня лечебен.

Ты источник живой воды!
Исцелял сотни раз мои раны.
Я просохнуть тебе не дам,
Ведь ты в мире моей нирваны.