Не велит

Сергей Дорожковский
Не велит грустить цветочная поляна!
Вкус медовый поневоле на губах.....
Как все славно и красиво без изьяна
В зацветающих полянах и лугах!!!

Цвет надежды, и веселья, и успеха!!!
Но предчувствие...глубокое томит, -
Это ласковое лето, - только веха.....
Миновало солнце летнее зенит!..

Где-то голос одинокий коростеля...
Песня иволги...Таинственный закат....
Опустела та поляна, опустела..
И грустнее в мире стало во стократ!.......