Как меня замуж выдали

Татиана Маркова
 
Дачные соседушки Нина и Алла не первый год смотрят, что бьюсь я на своей даче «как на фронте».  И копаю одна, и сажаю одна, кошу, баню конопачу, дровишки заготавливаю, только одного гравия четыре тонны для красоты дорожек уложила…

И вот сегодня по утру вижу, как Нина идет к Алле и спрашивает:
-Таня-то здесь?
- Да здесь я.
И тут Нина выдает, что мужика мне нашли.
 
Встрепенулась я, выскочила на канавку, что разъединяет наши участки, спрашиваю: - что за дяденька-то? Мне ведь надо, чтоб не пил, не курил, не матерился, да и вообще, чтобы и есть-то не просил.
 
- Так у нас такой и есть – отвечают дамочки.
Ну, думаю, какой же они мне подвох приготовили? А они что есть мочи нахваливают кавалера, что и не болтливый, но поговорить с ним можно, и места-то ему немного надо. В общем - то, что надо! Красивой женщине- красивого мужика!

Присела я в своей отдыхательной зоне – жду.
Чу… Идут соседушки торжественно, впереди «дяденька». Калитку распахнула – милости просим, гости дорогие!

Как глянула – влюбилась сразу.
Поскольку дело было утреннее, «горячего» не приняли…

И что теперь остается?! А ждать, что приворот сработает. 
А пока пристроила я своего дяденьку по правую руку на своем троне, и теперь я как за каменной стеной!
 
Вот!