А на Донбассе не спокойно...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В России – пора летних отпусков, а на Донбассе – по – прежнему идёт и не прекращается гибридная, братоубийственная, кровавая война, Кому эта война выгодна, кто на этой войне строит свой кровавый бизнес? Мой стих называется «А на Донбассе – не спокойно…»




А на Донбассе – не спокойно,
А на Донбассе – не прекращается война!
Ну, сколько ей идти можно,
Когда наступит тишина?


Всё тот же натиск канонады –
Летят ракеты без конца.
Когда придут победные парады,
Когда закончится война?...
 

А на Донбассе – не спокойно,
А на Донбассе – не прекращается война!
Смотреть как на людей горько –
Они теряют близких  день ото дня.


И если на земле та сила,
Чтобы разрушить это зло,
Которое в себя, весь ужас воплотило,
И всё ей чуждо, где есть добро…


А на Донбассе – не спокойно,
А на Донбассе – не прекращается война!
И обстановка стала сложной,
Кому война сейчас нужна?


Кто так не может без войны,
Кому война несёт обогащение?
Кому людские жизни не нужны,
А только к славе,  одно стремление?



















4.07.2018 года.