Мой маленький совсем уже большой

Елена Точилина
Мой маленький совсем уже большой,
Пожалуйста, всегда счастливым будь!
С открытым сердцем и большой душой
Живи! И пусть хорошим будет путь!

Пускай пока тебе немного лет,
Сыночек, ты расти не торопись.
Дороже и родней на свете нет!
И лишь с тобой узнала, что такое "жить"!

Характер мой и бабушки глаза...
Лишь улыбнешься - сердце запоёт!
И катится счастливая слеза,
Ведь я ждала тебя за годом год.

И буду я судьбу благодарить,
С открытым сердцем и большой душой,
За то, что мне дано тебя любить,
Мой маленький совсем уже большой!

16. 02. 16