Cоциализм или смерть?

Валерий Михайлович Зверев
После переворота в 1991 году минуло много лет. Всё что нам обещали "переворотчики" они исполнили для... себя. Но алчность власти не имеет границ.
Сверхвысокооплачиваемая обслуга Кремля отрабатывает свои "алтыны" усердно обрабатывая простой народ сладкой ложью о необходимости очередной пенсионной реформы.
Все мы знаем, что предыдущие реформы провалились с оглушительным треском.
Покажу истинное лицо одного из обрабатывателей.
Итак, очень милая, приятная во всех отношениях или даже очень приятная во всех отношениях госпожа Наталья Починок с очаровательной полуулыбкой утверждает что женщина в 55 лет молода и имеет детей 5-10-ти лет. То есть наши российские женщины способны на подвиги - рожать в 45-50. Что уж тут говорить о какой-то работе, подумаешь хотят поднять планку выхода на пенсию на 8 лет. Наши женщины и в 70 ого-го. Так-то оно так, но что-то всё-таки не так.
Кремлёвские руководители плохо работают. Иначе они подбирали бы уговаривателей из безупречной среды.
Что же, можете вы спросить, разве Наталья Починок не чиста как стёклышко?
Нет, отвечу я, нет и ещё раз нет. И вот почему.
Во-первых, она не имеет своего мнения или делает вид что не имеет, а чужое, казённое, выдаёт за своё.
Во-вторых, как можно верить человеку, утверждающему, что мы, выжившие в чудовищные 90-е поздоровели и стали жить на года дольше? Она, это утверждающая,
похоронила мужа-министра, который скончался в 56 лет.
И наконец, в третьих, как вы думаете, где рождены её двое сыновей, в России?
Увы... Починок родила их в Америке. Так можно ли верить этим людям, в любой момент готовых отчалить от берега родного к ещё более родному берегу?
Считаю, что нельзя. Потому омерзительно это всё...