548 солнце сожгло траву

Галина Ястребова
***
солнце сожгло траву
звери бегут к ручью

счастье свое ищу

очень понять хочу
где заблудилось оно

птицы летят к воде
где же ты, счастье, где?

может со мной давно
счастье
простое и тихое

может оно никогда
прочь и не уходило?

счастье внутри себя
счастье рождается с нами

не замечаем его
за суетой и делами

новый настал ли день
слово, цветок или друг

счастье, что океан
ну, оглянись вокруг

сколько к нему дорог
и по любой шагай

первый шаг-за порог
главное – не теряй

веры

а счастье нам нужно всегда
как птицам и зверям вода