Любовь нельзя, друзья, нам угасить

Валентина Коц
Любовь нельзя, друзья, нам угасить,
Коль настоящая она!..
Любовь в грядущем веке будет жить,
Как вечная весна!..

Любовь прекрасна, но сравнить её
Порою тяжело…
Ведь сердце необъятное её
Несет всегда тепло.

Любви желаю старым, молодым,
Любви желаю всем!..
Особенно же тем, кто нелюбим,
Кто слеп и нем!..

Тогда и устарелый даже лёд
Растает враз…
Пускай любовь сегодня к нам придет
Благословляя нас!..