В твоих глазах

Александр Мяклов
В твоих глазах мерцает ночь
веселым блеском звезд далеких
Улыбка уст уносит прочь
Налиты губы ярким соком

Стройнее лани тонкий стан
А в речи мягкость и игривость
Мне никогда не перестать
Любить тебя, ты так красива

Твой аромат духов пьянит
И заставляет сердце биться
Одежды шелк к себе манит
Запретной жаждой насладиться

Две брови, словно две луны
Которых месяц лишь рождает
Ты женщина той красоты
Что раз в столетие бывает