Чудо женщина...

Александр Нелединский
Ты пронзительно в очи глядела,
И меня мощь из глаз обуяла,
Неожиданно тело вспотело,
Мысль обнять её мозг прожигала.

Словно в зареве калейдоскопа
Мешанина зеркальных понятий,
Это , братцы мои, не Европа
От величья медвежьих объятий.

Да и женщин таких не бывает
Безразличных к физической боли,
Недостатком она не страдает
От избыточной, сказочной воли.

Нет понятия - "русская баба"
Деликатна, серьёзна, не пьяница,
Мне призналась - зовут её Лада,
И чудесная в жизни красивица.

Она пальчиком Вас не поманит,
А захочет - сожжет её пламя,
Обаянием Вас одурманит,
Говорит что захочешь...стихами.

Как Господь сотворил это чудо,
Без сравнения. Без возражений,
В Бога верить отныне я буду,
Да, Вершитель - воистину Гений.
   5.07.2018г.