Встреча

Александр Нанси
Короткими шагами зимний вечер
Приблизился к разбитому балкону.
Она ждала. Он не пришел на встречу
И больше не подходит к телефону.

Но пальцы - бесполезные отростки -
Исследуют разряженный мобильный.
Она должна бежать, пока не поздно,
Пока ещё не любит слишком сильно.