Я вернусь

Виталий Жикин
Я вернусь к тебе, мой край любимый -
Край  родных мне коми-пермяков,
Чтоб увидеть реки голубые,
Красоту и ширь твоих лесов.
Я вернусь дорогою, которой
Увела давно меня судьба
Из деревни в главный - стольный город...
Я вернусь, я не забыл тебя!