звериная речь...

Эс Мартынов
Как  ты  выглядишь…
Чем  становишься…
Чью  сегодня
Являешь  плоть…
Как  была,
Так  и  есть  -
Чудовище,
Что  пожрАло
Мою  любовь…

Не  могу  выбирать
Выражения…
И  слова  подбирать
Не  хочу…
Понимания  нет…
Нет  сомнения…
Нет  мотива
Пойти  к  врачу…

Мне  хирург лишь
Помочь  способен –
Моё  сердце
Порвать  пополам…
Или  мозг  свой –
Участок  лобный –
Я  приматам
Сейчас  отдам…
Пусть  спасают 
Его  рефлексами…
Чем  попроще
Звериная  речь –
Тем  лучшее…
Полегче…   
Для  печени…   
И  дурная  забота -
С  плеч…