И воздух станет тяжелей

Алёна Войнаровская
  И воздух станет тяжелей,
  И снова больно мне надеть
  Колье из кровоподтеков на шею,
  Вытащить серый жемчуг из глаз,не жалей
  Моих пустых вен,где вместо крови течет ветер.

  Почти уже забылось прошлое,
  И петля на потолке не угнетает.
  Это что-то мерзкое и пошлое
  Вынуло органы,съело мой мозг,ждало,когда тело растает.
 
  В голове совсем не осталось мыслей.
  Ударяет в уши громкий тихий вой.
  А мне даже нравился вкус жизни кислой,
  Как жаль,что пора уйти на упокой.