Про запас...

Ольга Заря 2
А, давай с тобою роли разыгрывать,
Если в жизни непутёвой - пунктир...
Если станешь ты настольною книгою -
Зачитаю эту книгу до дыр.
За дельфином буду в море заныривать,
А на гвоздике повисну крючком.
Целоваться буду с мордой тигриною,
Обниматься с тупогубым  бычком.
И волчицею случусь обязательно,
Ты ведь знаешь,  мне  не писан закон...
Волчью шёрстку я приглажу старательно,
Даже , если и осклабится он.
 Буду ждать тебя в игрушечном  домике,
"Папа - мама" - есть  такая игра.
 Ангелочки,  бесенята и  гномики -
 Будут домик охранять до утра.
Мы с тобою -  фантазёры - великие,
Даже шерстью обросли неспроста.
Видишь, кошечкой я трусь и мурлыкаю,
Как котёнка, облизала  -   кота.
Видишь, шарфик развязался на женщине,
Красным цветом возбуждая  быка.
Ты прости,  что  я стобой - сумасшедшая,
И на рифмах повернулась слегка...
Мне  не страшно на земле, если рядом мы,
Ни споткнуться не смогу, ни  упасть.
За полями, за лесами, оградами
Обнимаю -  лошадиную пасть.

Если руки отрывают с перилами-
Эта песенка, увы, не про нас...
Пишем вместе золотыми чернилами,
Но...лиловые всегда про запас!