Полетим вдвоём

Ольга Бесснежная
Когда-нибудь, но, может быть, и вскоре
Мы всё же полетим вдвоём на море –
Неважно, в Барселону или в Сочи –
Смотреть на разыгравшийся прибой,
Пирожными кормить настырных чаек
И, никого вокруг не замечая,
По берегу гулять до поздней ночи,
Смеяться, танцевать и быть собой.

Пьянящий воздух впитывать с азартом
И с голоса писать стихи, внезапно
Увидев, что луна лимонной долькой
Купается в просоленной воде.
В апартаментах с видом на рассветы,
Уютной спальней, нежностью согретой,
Мы будем целоваться – и не только,
Счастливыми встречая новый день...

Случайно привезём в вещах песочек
Из Барселоны или же из Сочи...