Боюсь

Дарья Зубова 3
Боюсь, что не так живу.
Боюсь, что человек, с которым буду, ненадёжный.
Боюсь, что не добьюсь, чего хочу.
Что надо быть мне осторожней.

Жесток весь мир.
И люди в том числе.
Как новый пассажир.
Боюсь дышать я в этом зле.