К ЧМ-2018. Катрены 39-41

Песок Въ Саду Камней
К ЧМ-2018.  КАТРЕНЫ   №№39-41



Как всё-таки неблагородно:
читать стихи, не написав ни слова
в ответ на то, как автор всенародно
вам исповедуется… снова… снова… снова.

А не послать ли всех, как Игорь, князь!
Потом покаяться, иконам помолясь.
Потом закрыть, ко всем шутам, страницу,
чтобы молчаньем больше не травиться.

Нет. До финала всё же дотяну.
Дойду. Издам футбольные шедевры.
И после этого — пошлю всех на Луну.
А сам к японским гейшам. Тратить евры.


05.07.2018