Сталь и слова

Юрий Веретенников
 Крепче стали бывает лишь слово
И хоть мягкий, но всё же язык!
В ступе воду молоть мы готовы,
Только слушать никто не привык.

Заржавеют железные монстры,
И развеет их ветер, как пыль!
А слова всем звёздам, как сёстры,
Пропоют Священную Быль!

5.07.2018.