как жаль

Лана Мерник
Как хрупка человеческая нить,
как тонка грань между
двумя мирами.
Как велика печаль-
не возвратить.
И стынет сердце,
сдавленное
льдами.

И вдребезги земная благодать -
всё, что любили, даже,
что терпели.
Как жаль, что мелочи
успели мы
сказать,
как жаль, что главного
сказать мы
не успели.