ВКонтакте пылит

Илья Кривоносов
Вот фотография в "ВК" –
Мажор на фоне косяка.
Вот он на фоне шифоньера,
Кушетки, кондиционера.

Вот он, задрав футболку ловко,
Заснял свою татуировку.
А вот "вабще" апофеоз –
Серёжка, вставленная в нос.

Претензия к его продюсеру –
На селфи-снимках мало мусора.
Логично сделать сапоги
Из алюминевой фольги.