Улететь бы мне на облака...

Андре Калинкин
Улететь бы мне на облака,
Там, где синь лазурная играет.
Только вот я не могу, пока...
А Душа от счастья замирает!

Погулять по мягкому ковру,
Насладиться высью поднебесной...
Только вот пока я не могу...
Улететь в тот мир, такой чудесный!