На Багамах. Шуточная песенка

Наташа Серёгина
А на Багамах
Идут дожди!
Родная, ты меня не жди...

Припев: Я на тех самых,
На самых-самых,
На самых сказочных Багамах!

Здесь год проходит –
Не заметишь.
Когда меня ты снова встретишь,
Загар, усы и ананас –
Ну просто – русский папуас!

Ты так привыкла замерзать –
Не улыбаться и страдать.
Но как решишься – приезжай -
И сердце мне свое отдай!

Припев: Я на тех самых,
На самых -самых -
На самых сказочных Багамах!