Сумерки

Елена Луканкина
Как ресницы на ветру
тени от ветвей дрожали –
это сумерки в саду
мимо окон пробежали.
Свет полуденный мели,
занавески колыхали.
И не чувствуя земли,
и не ведая печали,
обо всём молчали мы,
двое на одной планете,
за мгновение до тьмы,
в лунном отражённом свете.
(05.07.18.)