5 07 18

Наталья Черняева 13
Памятник Ленина,память о прошлом
как вам живётся господа?
Ведь так хотели вы свободы
Ну и как сейчас у вас дела?
Свободу получили,все довольны
Учёба по карману всем?
Где молодёжь,торгует вся на рынке
а то и пьянствует за углом.
Всё было плохо при Советах
ходили голы,босы все?
Зато сейчас,живет малая кучка
а мы все так,просто народ.